Ospitalità Italiana
Quality Approved
Ristoranti Italiani nel Mondo
Repubblica Italiana
Con la participazione del,
Ministri degli Affari Esteri, del Beni e Attività Culturali, dello sviluppo Economico, del Turismo e delle politiche Agricole Alimentari e Forestali

Übersetzung:

Italienische Gastfreundschaft
Qualifiziert als echtes italienisches Restaurant von der Republik Italien
unter Teilnahme vom,
Ministerium für auswärtige Angelegenheiten, Kulturerbe und Aktivitäten, Wirtschaftliche Entwicklung, Tourismus und Agrar- und Forstpolitik

 

 

La Perla Graz in Zusammenarbeit mit Morandell präsentiert folgendes Menü mit Weinbegleitung

Tartare di Tonno (Mazara del Vallo) con pistacchio di Bronte e menta

Tatar vom Gelbflossenthunfisch aus (Mazara del Vallo) mit Pistazien aus Bronte und Minze

Salmone affumicato con tabacco Toscano, finocchietto selvatico e Balik Pearls

Frischer Lachs  mit toskanischem Tabak geräuchert, wildem Fenchel und Lachs Kaviar

Chicche di Patate con crema di scampi e uova di aringa

Gnocchetti mit Garnelen-Creme und Hering Kaviar

Gran Risotto di mare
Reis mit Meeresfrüchte

Merluzzo (Black Code), indivia e Tamarillo

Schwarzer Kabeljau mit Baumtomate und Endiviensalat

La Perla´s creme

Hausgemachte Dessert-Creme nach Art des Hauses

Preis € 70.-

Beginn: 18.00                         Datum: 17.03.17

Faruk Neziri und sein Geschäftspartner Nagib Ibraimi haben in Graz eine kulinarische Hochburg erschaffen.
Neziris Küche vereint Wissenschaft, Kunst und kreative kulinarische Leidenschaft – stets unter dem Motto »Die Küche und die Kunst«.

Der in Birac geborene Koch serviert seinen Gästen Grundprodukte von höchster Qualität, handwerklich perfekt auf den Teller gebracht und mit viel Kreativität zu echten Kunstwerken geformt. Faruk Neziri war in den letzten Jahrzehnten unter anderem in Rom und Asola in den weltbesten Küchen und mit herausragenden Köchen tätig. Er erkochte in seinen Restaurants nicht nur Michelin-Sterne, sondern bekam im Laufe der Jahre auch viele Auszeichnungen verliehen wie den internationalen Preis für »Italienische Talente der Welt«.

Am 9. Dezember 2016 eröffnet zusätzlich die »Cantina« im hinteren Teil des Lokals. Hier kann man in gemütlicher Atmosphäre die hochwertigen Weine und preiswerte Mittagsmenüs bzw. Fingerfood genießen.

Im Dezember wird unsere Cantina eröffnet.
Hier können Sie in gemütlicher Atmosphäre unsere Weine genießen und wir servieren Ihnen preiswerte Mittag-Menüs oder Fingerfood je nach Anlass.
Nutzen Sie unsere Cantina auch für Ihre privaten Feste, Firmenfeiern oder für Ihr Business Menü.

eroeffnungsfeier-laperla-graz

Alcune immagini dell’inaugurazione del ristorante „La perla Graz“.
Un doveroso ringraziamento a tutte le autorità, a tutte le persone presenti e a quelli che non hanno potuto esserci. In particolare un grazie al sindaco di Graz, Siegfried Nagl, che ha colto in maniera calorosa tutte le persone, al comune per la sua splendida collaborazione. Infine un ringraziamento va alle seguenti autorità:
Il ministro dell’economia Dritan Kuqi
L’ambasciatore Sami Ukelli
Il sindaco di Gostivar Nevzat Bejta
Il Patron della gazzetta „Lajm“ Fejzi Hajdari
Il nostro caro amico Patron di Costaripa Mattia Vezzola, Verner Brombak, Giovanni Fava(assessore all’agricoltura regione Lombardia) che ci ha mandato una lettera di gratitudine, un grazie a tutti i media, allo staff del ristorante che ha reso tutto ciò possibile e a tutti i partecipanti provenienti dai diversi stati!

Einige Fotos von der Eröffnung des Restaurants „Restaurant La Perla-Graz“.
Gebührenden Dank an alle Behörden, an alle anwesenden und an diejenigen, die nicht dabei sein konnten. Vor allem ein Dank an den Bürgermeister von Graz, Siegfried Nagl, für die herzliche Eröffnungsrede, und an die Stadt Graz für ihre wunderbare Zusammenarbeit. Abschließend noch ein Dank an folgenden Behörden:
Der Minister für Wirtschaft dritan kuqi
Sami Ukelli Botschafter
Der Bürgermeister von gostivar nevzat bejta
Der Patron della gazzetta „News“ Feyzi hajdari
Unser lieber Freund Patron von Costaripa Mattia Vezzola, Verner Brombak, Giovanni Fava (Landwirtschaftsdezernent Region Lombardei) hat uns einen Dankes-Schreiben gesendet, einen Danke an alle Medien, an das Team des Restaurants La Perla Graz, dass alles möglichte und an alle Teilnehmer aus verschiedenen Staaten!
Restaurant La Perla Graz – es ist offiziell eröffnet!
eroeffnungsfeier-laperla-graz1
eroeffnungsfeier-laperla-graz2